حكومة النظام تسمح لعناصر جيشه بالحصول على قروض مصرفية

أصدر رئيس حكومة #النظام السوري (عماد خميس)، قراراً استثنى فيه عناصر جيش النظام الراغبين في الحصول على #القروض بكل أنواعها من المصارف العامة، من تطبيق معيار (رصيد المكوث)، بحسب ما نقلت وكالة سانا.

ووافق مجلس النقد والتسليف #الشعبي في المصرف المركزي، على إعادة منح القروض في المصارف العامة، بشرط أن يكون لطالب القرض رصيد مسبق في #المصرف وهو ما يسمى (رصيد المكوث)

يذكر أن حكومة النظام وافقت على استئناف #القروض في المصارف العامة للإنتاجين #الصناعي والزراعي، مع استمرار قروض الدخل المحدود في مصرفي #التوفير والتسليف، كما أصدرت عدة قرارات بمنح تسهيلات لعناصر جيش النظام، وقرارات تمنح ميزات لذوي قتلى جيش النظام.

مهدي الناصر

مهدي الناصر

صحفيٌ سوري بدأ العمل في الصحافة عام 2008 معد ومقدم برامج سياسية واجتماعية في عدة إذاعاتٍ سوريّة، عمل كمحرر ومسؤول في قسم الاقتصاد في الحل نت.