أول ظهور رسمي للأمير هاري وخطيبته في حديقة القصر

ظهر الأمير #هاري وخطيبته الممثلة الأميركية #ميغان_ماركل، يوم الإثنين 27 نوفمبر/ تشرين الثاني، في أول فيديو رسمي لهما بعد إعلان خبر خطوبتهما رسمياً.

وأعلن ولي عهد #بريطانيا الأمير #تشارلز في اليوم ذاته، أن ابنه الأصغر خطب صديقته الممثلة الأمريكية ميغان ماركل، مشيراً إلى أن الزواج سيتم في ربيع عام 2018 المقبل.

وقال تشارلز في بيان خاص: “الأمير هاري أبلغ جلالة #الملكة وأفرادا آخرين مقربين في أسرته بالأمر، وطلب مباركة والدي ماركل وحصل عليها”.

يذكر أن حشد كبير من #الإعلاميين تجمع أمام قصر كينسينغتون، في انتظار أول ظهور لهاري وخطيبته، لتنهال عليهم الأسئلة بعد ظهورهما أمام الجميع حول حبهما وتعارفهما على بعض، إلا أن ماركل اكتفت بقول: “أنا سعيدة جداً”.

مهدي الناصر

مهدي الناصر

صحفيٌ سوري بدأ العمل في الصحافة عام 2008 معد ومقدم برامج سياسية واجتماعية في عدة إذاعاتٍ سوريّة، عمل كمحرر ومسؤول في قسم الاقتصاد في الحل نت.