حاجز لقسد يقتل عنصراً من لواء ثوار الرقة.. وقسد تشدد أمنياً تخوفاً من ردة فعل

قصي الإبراهيم ـ موقع الحل

قام حاجز الصوامع التابع لـ #قوات_سوريا_الديمقراطية #(قسد)، شمال مركز مدينة #الرقة، بإطلاق الرصاص على سيارة تعود للواء ثوار الرقة، ما أدى لمقتل عنصر وإصابة طفل كانا بداخلها.

وقال عبد الله الحافظ (ناشط من مدينة الرقة) لموقع لحل، إن “عناصر قسد المتمركزين على حاجز دوار الصوامع أطلقوا النار على سيارة نوع جيب تعود لأحد عناصر لواء ثوار الرقة، ما أسفر عن مقتل عنصر وإصابة طفل”.

وأضاف المصدر أن “دوريات الأسايش، فرضت حظر تجوال في المنطقة، ونشرت قناصيها على الأسطح القريبة من الحاجز، تخوفاً من أي ردة فعل من قبل عناصر اللواء أو ذوي القتيل”، على حد قوله.

الجدير بالذكر أن لواء ثوار الرقة يتكون من أبناء المدينة العرب، وبعد تضييق الخناق عليه من قبل تنظيم الدولة الإسلامية (#داعش)، عام 2014 لجأ إلى مدينة عين العرب (كوباني) وشارك في المعارك ضد التنظيم إلى جانب قسد.