قوات النظام ترسل تعزيزات عسكرية لريف درعا 

جيش النظام

محمد عمر – درعا

كشفت مصادر خاصة لموقع الحل، أن قوات النظام أرسلت، مساء الأمس، تعزيزات عسكرية استقرت في تل غشم وبلدة خربة غزالة بريف درعا.

وقال خالد العبد الله أحد شهود العيان لموقع الحل، إن قوات النظام أرسلت تعزيزات عسكرية تتألف من سيارات عسكرية وسيارات دفع رباعي تحمل رشاشات ثقيلة، شوهدت وهي تتوجه إلى تل غشم بالقرب من منطقة مثلث الموت بريف درعا الشمالي.

كما شوهد رتل عسكري لقوات النظام على الأوتوستراد الدولي دمشق درعا، حيث استقر الرتل في بلدة خربة غزالة.

ولفت المصدر إلى أن عناصر من الحرس الثوري الإيراني، قد دخلوا مساء الأمس لبلدة خربة غزالة واستقروا بداخلها.

يأتي ذلك بعد أنباء عن انسحاب المليشيات الايرانية من درعا والقنيطرة، بغية شن قوات النظام السوري هجوم بري على المحافظتين وحدها دون مشاركة المليشيات الايرانية في الهجوم.

رجا سليم

رجا سليم

صحفية سورية، معدّة برامج ومحتوى وثائقي، مهتمة بقضايا المرأة والمجتمع.