فتحي سليمان – موقع الحل
ارتفعت حصيلة الضحايا جراء القصف الجوّي لقوّات النظام على مدينة أورم الكبر بريف #حلب الغربي إلى 30 قتيلاً وأكثر من خمسين جريحاً، في حين لا تزال فرق الدفاع المدني تبحث عن ضحايا تحت أنقاض القصف.
وأفاد فريق الدفاع المدني غرب حلب بأن الغارات استهدفت ليلة أمس اكثر التجمعات السكنيّة اكتظاظاً في المدينة، الأمر الذي أدى إلى مقتل 30 مدنيّاً وجرح العشرات، في حين تسببت الغارات بدمار العديد من الأبنية السكنيّة فوق رؤوس قاطنيها.
ولا تزال فرق الدفاع المدني حتى ظهر اليوم السبت تواصل عملها في البحث عن الضحايا تحت أنقاض الأبنية المدمرة، ما يرجح احتمالية ارتفاع حصيلة الضحايا خلال الساعات المقبلة.
هذا ونقلت فرق الإسعاف العديد من الجرحى بالغي الخطورة إلى المشافي التركية، في حين لا يزال هنالك العديد من المفقودين بفعل القصف.
وصعّدت قوّات النظام أمس الجمعة هجماتها الجويّة على العديد من مناطق الشمال السوري، حيث تعرضت قرى وبلدات جنوب #إدلب إلى عشرات الغارات الجويّة والهجمات بالبراميل المتفجرة، لتشهد بعدها بلدة أورم الكبر غرب حلب أعنف الهجمات عبر استهدافها بغارات متتالية أودت بحياة العشرات

