قوات النظام ترسل تعزيزات من درعا للقنيطرة

الجيش السوري بعد دخوله قرى بريف حلب ـ إنترنت

محمد عمر – درعا

كشفت مصادر خاصة لموقع الحل السوري، أن قوات النظام سحبت خلال الأيام الماضية أكثر من 100 جندي من مدينة #درعا، ونقلتهم لمدينة القنيطرة.

وقال الإعلامي عبد الرحمن محمد في حديث لموقع الحل السوري، إن “قوات النظام سحبت أكثر من 100 جندي وخمسة ضباط من المتواجدين بمدينة درعا، حيث تم نقلهم بواسطة حافلات لمدينة البعث في محافظة #القنيطرة، لامتلاكهم خبرة كبيرة في حرب المدن، وذلك بعد تصاعد الحديث عن هجوم وشيك لقوات المعارضة على مدينة البعث”.

وأكد المصدر، أن قوات النظام لجأت خلال الأيام الماضية لتكثّيف قصفها المدفعي والصاروخي على أحياء مدينة درعا (الخاضعة لسيطرة المعارضة) في محاولة منها لإشغال الأخيرة.

وأوضح المصدر، أن قوات النظام التي سُحبت من درعا جميعها خاضت معركة “عاصفة الجنوب”، حيث تمكنت خلالها من التصدي وإفشال هجمات المعارضة على مدينة درعا والتي كانت تسعى للسيطرة على مركز المدينة.

يُذكر أن عدداً من الفصائل الاسلامية كانت تستعد لشن عملية عسكرية تهدف للسيطرة على مدينة #البعث، إلا أن الخلافات بين جبهة فتح الشام وحركة أحرار الشام، أخرت الهجوم حتى اليوم.