تفاصيل جديدة في قضية قتل الدبلوماسية البريطانية ببيروت

ظهرت معلومات جديدة تخص قضية قتل الدبلوماسية البريطانية #ريبيكا_دايكس، بعد اعتراف السائق #اللبناني المتهم بقتلها، بحسب ما ذكرته صحيفة “التايمز” البريطانية.

وذكرت #الصحيفة أن دايكس تعمل في سفارة بلدها ببيروت، منذ شهر يناير الماضي، وكانت تستعد قبل مقتلها فجر يوم السبت 16 ديسمبر/ كانون الثاني، للسفر إلى #لندن وقضاء عطلة الميلاد مع عائلتها.

وأوضحت الصحيفة أن سائق #التاكسي اعتدى جنسياً على #الضحية داخل #السيارة، بعد أن لاحظ أن تركيزها ضعيف بسبب تناولها للكحول، ورمى جثتها في محاذة طريق سريع بالقرب من شمال شرق بيروت.

يذكر أن “شعبة المعلومات” التابعة لقوى الأمن #الداخلي اللبناني، اعتقلت سائق التاكسي أمس الإثنين 19 ديسمبر/ كانون الأول، بعد مراجعة نحو 1000 كاميرا مراقبة، حيث تم #القبض عليه في موقف سيارات بحي شعبي، إلا أن الأخبار لاتزال متضاربة وراء دوافع #السائق للقيام بمثل هذه الجريمة.

مهدي الناصر

مهدي الناصر

صحفيٌ سوري بدأ العمل في الصحافة عام 2008 معد ومقدم برامج سياسية واجتماعية في عدة إذاعاتٍ سوريّة، عمل كمحرر ومسؤول في قسم الاقتصاد في الحل نت.