حمزة فراتي-موقع الحل
استهدف طيران التحالف الدولي، مساء امس، سيارة تابعة لتنظيم الدولة الإسلامية (#داعش)، في بادية #البوكمال (#شرقي دير الزور) ما أدى لمقتل من فيها.
وقال فيصل السيد (من سكان مدينة البوكمال) لموقع الحل، إن “قصفاً للتحالف الدولي، استهدف سيارة يستقلها عناصر من التنظيم، بالقرب من قرية #السوسة، ما أدى لاحتراقها ومقتل أربعة عناصر بداخلها”.
وأردف المصدر، أن “القصف ذاته، طال مناطق أخرى للتنظيم بالقرب من قرية #الباغوز #أبو_ألحسن، ما أسفر عن مقتل عنصرين وجرح ثلاثة آخرين” وفق قوله.
وفي سياق مختلف، شنت قوات سوريا الديمقراطية (#قسد) حملة مداهمات واعتقالات مدعومة بسيارات مصفحة من نوع همر و أسلحة متوسطة، طالت مخيمات النازحين في قرية #الزغير و #البومصعة و بلدة #محيميدة و تم إعتقال أكثر من 30 شاباً بتهمة الانتماء للتنظيم، بحسب المصدر ذاته.

