محمد الأحمد – درعا
اعتقل عناصر تابعون لجيش النظام، اثنين من كادر مشفى مجدوليا الوطني، في بلدة مجدوليا بريف القنيطرة، إثر مشاجرة لفظية نشبت بينهم، على الرغم من تدخل إدارة المشفى والأطباء العاملين فيها.
ونشبت المشاجرة بعد طلب أفراد كادر المشفى من عناصر النظام، الانتظار في الخارج، او إخراج سلاحهم، حفاظاً على نظام المشفى والالتزام ببنوده التي تنص على منع المظاهر المسلحة فيها.
ودخل العناصر إلى المشفى ومعهم خمس جثث تعود لعناصر في جيش النظام، عثروا عليهم مدفونين بشكل جماعي في إحدى مزارع بلدة القحطانية القريبة، كانوا قد قُتلوا على يد عناصر المعارضة إبان سيطرتهم على النقاط العسكرية في المنطقة.
وعُرف من بين العناصر الخمسة، ضابط برتبة رائد، من مرتبات الفرقة الأولى في جيش النظام، في حين يصعب التعرف على هوية باقي الجثث بسبب تشوهها وعدم وجود ثبوتياتهم معهم.

