يترقب الجمهور العربي عامة، والخليجي بشكل خاص، انطلاق مسلسل “الفاشنيستا”، بعد الإعلان عنه مؤخرا، فما تفاصيله ومن هم أبطاله ومتى موعد عرضه؟

تفاصيل عن “الفاشنيستا”

“الفاشنيستا”، هو مسلسل كويتي قصير، ويعد أحد الإنتاجات الأصلية لمنصة “+OSN” باللغة العربية في المنطقة، وهو يتكون من 6 حلقات.

المسلسل من تأليف يوسف القناعي، ومن المقرر إطلاق العرض الأول له في مطلع عام 2025 المقبل، وذلك حصريا على شاشة “+OSN”.

جرى تصوير المسلسل في الكويت، بمشاركة نخبة من المواهب المحلية، ومنهم لولوة الملا، وفي فؤاد، وآسيا، وسلوى خطاب، وبيبي العبد المحسن، وجمال الردهان، ومحمد ميرزا.

من مسلسل “الفاشنيستا” – (إنترنت)

ويسخر مسلسل “الفاشنيستا” في أحداثه وفق موقع “فوشيا” الفني، من مؤثري التواصل الاجتماعي الذين اجتاحوا منطقة الخليج العربي، عبر شخصية “مريم”، التي تؤديها لولوة الملا، إذ بعدما كانت تعمل مساعدة تنتقل إلى العمل كمؤثرة تحفيزية طموحة، وسرعان ما يتحول سعيها النبيل لمساعدة الآخرين إلى هوس بالشهرة.

من هي لولوة الملا؟

من الجدير بالذكر، أن آخر أعمال لولوة الملا، كان مسلسل “زوجة واحدة لا تكفي”، والذي عرض خلال الموسم الدرامي الرمضاني السابق. وكان قد شارك في بطولته: ماجد المصري، وهدى حسين، ونور الغندور، وأحمد إيراج، وعبد الله الطراودة، ونور الشيخ، وليلى عبد الله، وسينتيا صموئيل وغيرهم.

لولوة الملا، ممثلة كويتية من تولد 19 نيسان/ أبريل 1988، وتبلغ من العمر 36 عاما، واشتهرت بكلمة “نزاكة”، وبرزت في عدة أعمال تلفزيونية ومسرحية.

فُتحت أبواب الشهرة أمام لولوة الملا، عندما توجّهت نحو الدراما التلفزيونية عام 2015 من خلال مسلسل “أمنا رويحة الجنة”، إذ أثناء الإعداد للمسلسل تلقت اتصالا من الفنانة سعاد عبد الله ترشّحها خلاله للمشاركة فيه حيث قامت بدور نوف.

وفي عام 2016، شاركت في عملين دراميين، وهما مسلسل “نوايا” مع الفنانة سعاد عبد الله ومسلسل “بياعة النخي” مع الفنانة الكويتية حياة الفهد.

هل أعجبك المحتوى وتريد المزيد منه يصل إلى صندوق بريدك الإلكتروني بشكلٍ دوري؟
انضم إلى قائمة من يقدّرون محتوى الحل نت واشترك بنشرتنا البريدية.
0 0 أصوات
قيم المقال
Subscribe
نبّهني عن
0 تعليقات
أقدم
الأحدث الأكثر تقييم
Inline Feedbacks
مشاهدة كل التعليقات