فندق خيالي في جزيرة سانتوريني اليوناينة يحتوي على أنفاق غريبة

يحتوي فندق #دانا_فيلا في منتجع فيروستيفاني الواقع بجزيرة #سانتوريني اليونانية، على أنفاق تصل غرف النوم مباشرةً بحمام #السباحة بشكل خيالي وفريد من نوعه، كما أنها تتيح للشخص إمكانية تناول الطعام اليوناني فيها مع إطلالة آسرة للجزيرة.

وتقود تلك الأنفاق الواصلة بين الغرف وحمامات السباحة، إلى الحمام الداخلي الموجود في #الغرفة، ليعطي الشخص شعور رائع يمكّنه من #السباحة إبتداءً من غرفته ووصولاً إلى المسبح الخارجي.

ونشر أحد المستخدمين فيديو مصور للفندق وحمامات السباحة الكبيرة، التي لا تسطيع بمجرد النظر تحديد نهايتها، وحظي #الفيديو بإعجاب الجمهور على مواقع التواصل الإجتماعي بسبب تفاصيله الغربية.

يذكر أن أسعار #الغرف في المجمع تبدأ  من ٤٩٠ جنيه #استرليني لليلة الواحدة، وتختلف بحسب حجم الغرفة والمزايا المضافة إليها، إلا أن السعر لا يعتبر مرتفعاً جداً مقارنة بما سيحصل عليه الشخص من تجربة فريدة واسترخاء، حيث أصبحت جزيرة #سانتوريني مؤخراً وجهة أغلب السياح في فصل الصيف.

مهدي الناصر

مهدي الناصر

صحفيٌ سوري بدأ العمل في الصحافة عام 2008 معد ومقدم برامج سياسية واجتماعية في عدة إذاعاتٍ سوريّة، عمل كمحرر ومسؤول في قسم الاقتصاد في الحل نت.