جرح 4 مدنيين بقصف جوي تركي على شرق القامشلي

الجيش التركي ـ إنترنت

قالت مصادر من #الإدارة_الذاتية إن 4 أشخاص جرحوا جراء قصف جوي من طائرة مسيرة تركية، على غربي مدينة تربسبيه -(القحطانية) ظهر اليوم الأحد،

وأكدت مصادر محلية لموقع (الحل نت) إن المنطقة المستهدفة كانت عبارة عن مركز لإكثار البذار سابقاً، أنشأت بالقرب منه نقطة عسكرية تابعة لـ #لقوات_سوريا_الديمقراطية، تقع بين قرية دكري ومدينة #تربسبيه.

وبحسب قوات الأمن الداخلي #الأسايش، التابعة للإدارة الذاتية فإن الطائرة تركية مسيرة استهدفت نقطة عسكرية قديمة، كانت تتخذها قوات #قسد مقراً لها قبل الانسحاب من المنطقة الحدودية جنوباً.

وقالت “الأسايش” إن القصف التركي أدى إلى إصابة عدد من المدنيين ممن تقع منازلهم بالقرب من المنطقة المستهدفة بإصابات مختلفة، ليتم نقلهم إلى المشافي، فيما تحدث نشطاء عن احتمالية وقوع قتيل وإصابة 4 مدنيين نقلوا إلى مشفى #خبات في #القامشلي.

ويعتبر القصف هو أول استهداف تركي للمنطقة التي يتم فيها تسيير دوريات تركية وروسية مشتركة، بعد السيطرة التركية على المنطقة الممتدة بين مدينتي رأس العين0سري كانيه) وتل أبيض.

جانو شاكر

جانو شاكر

صحفيٌ سوري، يكتب في القضايا الاجتماعية والسياسية، يعمل مراسلاً لدى (الحل نت) في مناطق الإدارة الذاتية.