في أحدث ظهور له، قال الفنان السوري سامر إسماعيل، إن الغاية بالنسبة له تبرر الوسيلة، ولذلك فهو يعمل حركات “من تحت لتحت” لأجل الوصول إلى هدفه، على حد تعبيره.
ياسر إسماعيل وإبان ظهوره في برنامج “Spot On”، تحدث عن تجربته في مسلسل “خطيئة أخيرة”، حيث جسد فيه شخصية “هشام”، وقال بصريح العبارة عن مدى تشابه شخصيته مع هشام، إنه في “شخصية “هشام” بتعمل كلشي لتوصل لغايتك”.
سامر إسماعيل لا يسامح هذا الشخص
في السياق، أردف الممثل السوري: “أنا كسامر، إذا اضطر الأمر أنو أعمل حركات من تحت لتحت للوصول لهدفي، أكيد بعمل المطلوب”، واستدرك بالقول: “ما عم قول الوسيلة لازم تكون حقيرة، بس المهم الغاية وتجربة الطرق للوصول إلها”.
وأشار إسماعيل إلى مشهد بارز في العمل حين يُطلق “هشام” النار على نفسه لحماية “كارما”، قائلا: “هشام تقوص مشان يحمي كارما”، مردفا: “وأنا بالواقع إذا تطلب الأمر، بقوص لكرمال أحمي عيلتي.. ما في أغلى من العيلة والأولاد”.
وتطرق سامر إسماعيل، إلى تعامله مع صداقات أولاده، فأكد: “أصدقاء أولادي يزورونا ما عندي مشكلة، بس يسافروا لحالهم أو مع بعض الأصدقاء.. لأ. ضمن مجموعة مثل الكشافة أو المسير، إي ما عندي مانع”.
أما بما يخص علاقاته الاجتماعية، فبيّن الفنان السوري: “ما بسامح صديقي المقرب إذا طلبت منه صديقتو يقطع علاقته معي، بعتبرها حالة مرض نفسي، أما إذا حدا خربلي يوم عيد ميلادي كرمال شغلة عندو، بسامح.. ما عندي مشكلة”.
واختتم إسماعيل حديثه بإجابة عفوية، حيث قال: “آخر مرة قلت فيها بحبك كانت لمرتي وأولادي. وإذا حبيت أنهي نقاش مع حدا، بسمعو الكلام اللي هو حابب يسمعوا وبقلو: إي إي”.
قصة “خطيئة أخيرة”
فيما يخص مسلسل “خطيئة أخيرة”، فهو عمل درامي لبناني سوري مشترك، تم بثه بدءا من 24 مايو المنصرم على منصة “يانغو بلاي” وقناة “cbc”، وهو من تأليف الكاتبة السورية نور شيشكلي، وإخراج طارق رزق.
تدور أحداث المسلسل في قالب درامي مليء بالتشويق والغموض، حيث يتسلل “هشام” إلى إمبراطورية تاجر مخدرات، مدعيا الولاء له، بهدف البحث عن شقيقته المفقودة، ولكنه يقع لاحقا في حب “كارما”، ابنة تاجر المخدرات المتمردة التي تواجه والدها، وهنا تنفجر دوامة من الحب والانتقام والأسرار التي تهدد الجميع بالهلاك.
وشارك في بطولة المسلسل، كل من سامر إسماعيل بدور “هشام” وريمي عقل بدور “كارما” وعمار شلق وكارلوس عازار ورشا بلال ورولا بقسماتي، إضافة إلى هافال حمدي وسعيد سرحان وإيلي متري وكارول عبود وريان حركة وجوي حلاق وجيانا عنيد.

