أسماء جديدة تنضم إلى “يا أنا يا هي 2”.. وهذه أبرزها

بعد النجاح الذي حققه الجزء الأول من المسلسل الكوميدي “يا أنا يا هي” الذي عرض في موسم رمضان 2025 المنصرم، انضم نجوم جدد إلى الجزء الثاني الذي يجري تحضيره استعدادا لعرضه في موسم دراما رمضان 2026 المقبل.

نادين تحسين بيك ومحمد حداقي

مع بدء عمليات تصوير الجزء الثاني من مسلسل “يا أنا يا هي” في دمشق، كشف موقع “فوشيا” الفني، نقلا عن مصادر خاصة، انضمام مجموعة من نجوم الدراما السورية إلى الجزء الجديد، أبرزهم نادين تحسين بيك، محمد حداقي، وجمال العلي، إلى جانب بطلتي العمل الأساسيات أمل عرفة، أمل دباس.

وبحسب “فوشيا”، فإن حلقات الموسم الثاني ستشهد مشاركة عدد من الضيوف في أدوار متفرقة، من بينهم تولين البكري، تولاي هارون، بلال قطان، وياسر بحر.

ويُصوَّر العمل بالكامل في دمشق، ضمن خطة إنتاجية تركّز على الجانب البصري وخفة الحركة، وسط ترجيحات بأن يشكّل هذا الجزء انطلاقة نحو مواسم لاحقة، في حال استمر النجاح الجماهيري والنقدي للعمل.

وفائي لـ “الحل نت”: الجزء الثاني من 30 حلقة

في وقت سابق من الشهر المنصرم، كشف المخرج فادي وفائي لـ “الحل نت”، أن الجزء الثاني من “يا أنا يا هي”، سيكون 30 حلقة وليس 15 حلقة، وكل حلقة ستكون عبارة عن 20 دقيقة، ويتضمن خطوطا جديدة، ومواقع تصوير مختلفة على الرغم من قلتها إذ سيبقى محافظا على فكرة “السيت كوم”، وسيحافظ على الكركترات والأنماط المضحكة التي تتعامل مع تفاصيل الحياة وظروفها بطريقة كوميدية غير تقليدية.

أساس حكاية العمل تبدأ من شخصية الفنان تيسير إدريس الذي فكر كيف يستطيع لم شمل عائلته، ليأتي اجتماع “سوزان وناديا – أمل عرفة وأمل الدباس” غير سهل بعقلية الوالد والظروف التي سيضعهما بها

فادي وفائي

وأكد وفائي، على أن النجمتين أمل عرفة وأمل دباس شكلتا ثنائية جميلة، وكانتا سببا في نجاح العمل بحرفيتهما العالية، والكيمياء التي جمعتهما وخُلِقت بينهما، وشغفهما بالعمل الفني، وحبهما لكل التفاصيل في “يا أنا يا هي”.

حكاية “يا أنا يا هي”

يمثّل الجزء الثاني امتدادا للحكاية التي قُدمت في الموسم الأول، مع المحافظة على الطابع الكوميدي والطرح الساخر للواقع، في إطار دراما خفيفة تُقدَّم بما يتناسب مع الإيقاع السريع وتفضيلات الجمهور المعاصر.

ويروي الجزء الأول من المسلسل حكاية سيدة أردنية تمتلك منزلا في دمشق وتخطط لبيعه، لكن جارتها السورية تسعى لإفشال الصفقة، ما يفتح الباب أمام سلسلة من المواقف الساخرة والمفاجآت، ضمن إطار كوميدي يلامس تفاصيل الحياة اليومية ويطرح قضايا اجتماعية بأسلوب بسيط ومحبّب.

والمسلسل من إخراج فادي وفائي، وتأليف فادي وفائي وإيناس سعيد، بمشاركة ورشة كتابة أردنية يقودها مهند صالح، وتعود ملكية الإنتاج لتلفزيون “رؤيا” الأردني، في حين تتولى شركة “الأمل” تنفيذ التصوير داخل سوريا.

ويشارك في بطولة المسلسل، إلى جانب أمل عرفة وأمل دباس، عدد من نجوم الدراما السورية، من أبرزهم: عبد المنعم عمايري، وائل زيدان، وفاء موصللي، علي كريم، غادة بشور، تيسير إدريس، ونزار أبو حجر.

علي الكرملي

علي الكرملي

صحفي عراقي، كاتب ومحرر المحتوى البصري والرقمي في "الحل نت". حاصل على درجة البكالوريوس في الإعلام من جامعة بغداد.

0 0 أصوات
قيم المقال
0 تعليقات
أقدم
الأحدث الأكثر تقييم