جوان علي – القامشلي
ألقت أسايش الإدارة الذاتية في #القامشلي أمس، “القبض على 52 شخصا بينهم 6 نساء، بتهمة الإتجار بالمخدرات، كما ضبطت كمية من المواد المخدرة بالإضافة إلى عدد من الأسلحة” .
حيث أفا مصدر من #الأسايش( فضل عدم الكشف عن اسمه) للحل السوري أن “حملة مداهمات في أحياء علايا و المحمقية وقدوربك والغربية والكورنيش، أدت إلى اعتقال شبكة من تجار المواد المخدرة وصل عددهم إلى 52 شخصا بينهم 6 نساء”، مشيرا إلى “ضبط كمية من المواد المخدرة والمستلزمات المرفقة معها إضافة إلى مصادرة عدد من الأسلحة”.
ولفت المصدر إلى أنه “من المتوقع أن يكون عدد أعضاء الشبكة والمتعاملين معها أكبر من العدد المقبوض عليهم، ولكن ما تم إنجازه حتى الآن يعتبر إنجازا لأن الشبكة أصبحت مفككة ولا يمكنها أن تعاود نشاطها”.
وكانت الأسايش قد أكدت عبر احصائية سنوية أواخر العام 2016، “نجاحها في الحد من عمليات الإتجار بالمخدرات وضبطها لكميات كبيرة”.

