قائم مقام الفلوجة يعتذر لأهالي إقليم كردستان

رصد- الحل العراق

وجه #قائم_مقام قضاء #الفلوجة #عيسى_الساير، اليوم السبت، رسالة اعتذار لأهالي إقليم كردستان، على خلفية الاعتداء على أحد أبناء الإقليم في المدينة.

وذكر الساير في رسالته: إن «ما حصل هو قيام أشخاص مخمورين بالاعتداء على صاحب #مطعم لبيع المأكولات وهو من أهالي كردستان في ساعة متأخرة من الليل»، مبيناً أن «ذلك حدث قبل يومين».

 وأوضح أن «هذه التصرفات لا تنم عن تصرفات أهل الفلوجة الذين احتضنتهم مدن #إقليم_كردستان وخاصة #أربيل »، مشيراً إلى أن «الشخص الذي فتح المطعم في الفلوجة كان مرحب به، وأن إدارة القضاء قدمت له جميع التسهيلات وسمحت له بفتح المطعم».

 وأضاف الساير، قائلاً: إن «ما حدث هو خارج التصرفات الأخلاقية لأهالي الفلوجة، أقدم اعتذاري لأهالي إقليم كردستان»، متعهداً أنه «سيتم محاسبة المعتدين الذين تم اعتقالهم وسيحالون إلى العدالة».

وكانت #القوات_الأمنية العراقية، قد اعتقلت اشخاصاً في قضاء الفلوجة اعتدوا على صاحب مطعم في القضاء والذي هو من أبناء إقليم كردستان.

تحرير- سيرالدين يوسف

——————————————————————————-