في مفاجأة كبرى بالوسط الفني، أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس “الهيئة العامة للترفيه” في المملكة العربية السعودية، عن قرب طرح فيلم سينمائي يجمع بين المغني المصري عمرو دياب بالمغنية اللبنانية نانسي عجرم، الأمر الذي أثار مفاجأة كبيرة بين محبيهم.
هذا الخبر كشفه المستشار تركي آل الشيخ عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، منصة “فيسبوك”، وذلك عبر نشر فيديو يجمعه بعمرو دياب في لحظة المصافحة والسلام، وأرفقه بتصريح يكشف عنه للمرة الأولى: “مع الغالي النجم الهضبة، واتفقت معاه على فيلم يجمعه مع النجمة نانسي عجرم، لأول مرة تجربة تمثيل لنانسي… عاوزين أفلام تذكرنا بزمن الفن الجميل وأبي فوق الشجرة ورصيف نمرة خمسة”.
عمرو دياب مع نانسي عجرم
وجرى اللقاء بين عمرو دياب والمستشار تركي آل الشيخ، على هامش العرض الخاص للجزء الثالث من فيلم “أولاد رزق 3: القاضية”، وإلى جانب نجوم العمل، كان هناك العديد من الشخصيات الفنية البارزة.
من جانبه، أعرب عمرو دياب عن سعادته بالعودة من جديد للجمهور من خلال عمل سينمائي، وذلك في تعليقه الأول على إعلان المستشار تركي آل الشيخ.
ونشر عمرو دياب فيديو له رفقة المستشار تركي آل الشيخ، عبر حسابه الشخصي على منصة “إنستغرام”، وعلق عليه قائلًا: “انتظروا أشياء كبيرة قريباً”.
هذا وكانت قد أهدت الفنانة نانسي عجرم وردة صفراء إلى الفنان عمرو دياب، وذلك خلال لقائها في برنامج “كاريوكي بالعربي”، على فضائية “دبي”.
وقالت نانسي إنها معجبة بالأغاني الجديدة للمطرب عمرو دياب، مضيفة: “أهدي إليك هذه الوردة الصفراء، وأنا بحب كتير نجاحك وشغلك”.
هذا وتأتي عودة دياب إلى السينما من جديد، بعد غياب أكثر من 30 عاماً عن المنافسة في الأعمال السينمائية.
وكان عمرو دياب حضر العرض الخاص لفيلم “ولاد رزق 3: القاضية”، داخل دور عرض موڤي سينما بمنطقة بوليفارد سيتي في الرياض، وحرص على التقاط صور تذكارية مع نجوم الفيلم.
كما وحضر الاحتفالية الخاصة بمناسبة انطلاق عروض الفيلم في السعودية أبطال الفيلم وأبرزهم أحمد عز، عمرو يوسف، آسر ياسين، كريم قاسم، سيد رجب، أسماء جلال، نسرين أمين، مؤلف الفيلم صلاح الجهيني، المخرج طارق العريان، وعدد كبير من الإعلاميين العرب، وذلك بالتزامن من تحقيق الفيلم إيرادات غير مسبوقة في مصر.
ما جديد عمرو ونانسي؟
من جانبها، تستعد المغنية اللبنانية نانسي عجرم لطرح أحدث أغانية في الصيف، بالتعاون مع الملحن محمد رحيم.
وقد أحيت نانسي عجرم مؤخراً حفلاً غنائياً في تورنتو- كندا بشهر آذار/ مارس الماضي، وشهد الحفل حضور جماهيري ضخم تحت شعار “كامل العدد.
فيما أحيا عمرو دياب من جانبه، مساء السبت 15 حزيران/ يونيو الجاري حفلاً غنائياً في العاصمة اللبنانية بيروت، وشهد الحفل حضور أكثر من 22 ألفاً من الجمهور، محققاً أعلى رقم للحضور الجماهيري في حفلات صيف لبنان حتى الآن.
وللعام الثاني على التوالي تسبب حفل عمرو دياب في إغلاق الشوارع الرئيسية ببيروت، وذلك نظرا للتكدس المروري الذي سببه الإقبال الكبير على الحفل قبل انطلاقه بساعات.
وفور وصول عمرو دياب إلى بيروت استقبلته وسائل الإعلام اللبنانية في المطار، ثم توجه بعدها للقاء رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، الذي استقبل الفنان المصري في مكتبه تقديراً لمجهوداته وحرصه على إحياء حفلاته الغنائية في لبنان.
وقدم عمرو دياب مجموعة من أشهر أغانيه وسط تفاعل كبير من الجمهور وهي: “يا أنا يا لاء، بحبه، دا لو اتساب، برج الحوت، تملي معاك، أنت الحظ، وياه، يتعلموا، شكرا من هنا لبكرة، قمرين، العالم الله، نور العين، يا قمر، راجعين، شوقنا، متخافيش، الماضي، ميال”.
كما وكان عمرو دياب طرح مؤخراً أغنيتين الأولى بعنوان “تتحبي” كلمات تامر حسين، وألحان محمد يحيى، والثانية بعنوان “الطعامة”، كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي.
ومؤخراً، أثار مقطع فيديو لعمرو دياب، وهو يصفع أحد معجبيه خلال إحيائه حفل زفاف ردود أفعال واسعة على منصات التواصل الاجتماعي.
ويظهر الشاب في الفيديو وهو يحاول التقاط “صورة سيلفي” مع دياب، قبل أن ينفعل الأخير ويصفعه بشكل مفاجئ على وجهه أمام الحضور، قبل أن يتدخل الأمن ويبعد الشاب.
وبدا في الفيديو أن الشاب حاول الإمساك بدياب أثناء غنائه، مما أثار غضب الأخير ودفعه إلى صفعه.
وتصدر هاشتاغ عمرو دياب مواقع التواصل في مصر تحديداً، عقب المشهد الذي انتقده عديدون، فمنهم من طالب بـ”اعتزاله” و”مقاطعته”، معتبرين ما حدث “سقطة أخلاقية”، فيما اتهمه البعض الآخر بـ”بقلة الأدب”، وأنه وصل “لحالة الخرف”.
فيما دافع كثيرون عن عمرو دياب وبرروا انفعاله وردة فعله، وانتقدوا تطفّل الشاب على حفل الزفاف ومضايقة الفنان عمرو دياب خلال الغناء.
- 17 حادثة منذ مطلع 2025.. انفجارات مستودعات الذخيرة تتكرر في سوريا
- الأمين العام للحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني لـ”الحل نت”: لا نتحالف مع دعاة المركزية.. وأسس إيران الديمقراطية يجب أن تُرسى قبل سقوط النظام
- هجوم متعدد المحاور يستهدف منشآت عسكرية وأمنية في صنعاء.. ما القصة؟
- ضربات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات “الحوثي” في البيضاء
- من المال والنووي إلى الطيران والنقل.. وثيقة روسية تكشف خطة لتعميق التعاون مع إيران

