ديرالزور: هاون داعش على حي الجورة يوقع قتلى.. و”استعراض” جثث للنظام في البوكمال

حمزة فراتي- موقع الحل

قُتل رجل وجرح آخرون، اليوم الخميس، باستهداف تنظيم الدولة الإسلامية #داعش بقذائف الهاون أحياء سيطرة النظام بـ #ديرالزور .

وقال حارث خليفة(من سكان الأحياء المحاصرة) لموقع الحل، إن “التنظيم استهدف بأكثر من خمس قذائف هاون حي الجورة، وتحديداً بالقرب من السوق القديم، ما أسفر عن مقتل رجل مدني وإصابة أكثر من تسعة آخرين معظمهم من النساء، إضافة لأضرار مادية”.

المصدر أضاف، أن “القذائف طالت أيضاً طب الجورة، ما أدى لوقوع عدد من الإصابات بصفوف المدنيين واحتراق مركز للهلال الذي يتم فيه توزيع معونات للأهالي”، حد قول قوله.

من جهة أخرى،استهدف الطيران الحربي الروسي، أحياء سيطرة التنظيم بديرالزور، حيث تركز القصف على أطراف منطقة المقابر والجبل المطل على حي العمال، حيث اقصرت الأضرار على المادية فقط.

إلى ذلك، قام عناصر داعش “بتعليق خمس جثث تعود لقوات تابعة للنظام، بوسط ساحة الفيحاء بمدينة البوكمال، قام الأول بقتلهم خلال الاشتباكات التي حصلت بمنطقة البادية الشرقية لحمص أمس”، بحسب البيان الذي قرأه العناصر.