في جديد علاقة نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وعارضة الأزياء جورجينا رودريغيز، جرى الكشف عن نص اتفاق الانفصال بينهما، في حال وقع الانفصال ذات يوم، فماذا حمل الاتفاق في طياته؟
مجلة”TV GUIA” البرتغالية، قالت إن رونالدو يتعين عليه دفع 100 ألف يورو (أكثر من 110 آلاف دولار) راتب شهري لصديقته جورجينا مدى الحياة، كما وستصبح مالكة لقصره في العاصمة الإسبانية مدريد، وهي ملكية تبلغ مساحتها 950 مترا مربعا، استحوذ عليها النجم البرتغالي في عام 2010 مقابل 5 ملايين دولار، إن انفصلا.
متى جرى الاتفاق؟
وفق هذا البند أو الاتفاق، فإن “الدون” الذي يقترب من دخول نادي المليارديرات، بعدما وصلت ثروته إلى 600 مليون يورو، بفضل ما حققه خلال أكثر من 20 عاما قضاها في الساحرة المستديرة، سيخسر جزءا كبيرا من هذه الثروة إذا قرر الانفصال عن جورجينا.
ولفتت المجلة البرتغالية، إلى أن نص الاتفاق بين رونالدو وجورجينا، جرى بعد إنجاب طفلتهما الأولى ألانا مارتينا في عام 2017، أي قبل 7 أعوام من الآن.

وتابعت، أن عقد الاتفاق تم فيه توضيح كل شيء وأكد على أن “كريستيانو وجورجينا متحدان بأطفالهما قبل عقد ما قبل الزواج”، وبمناسبة الحمل الأول لجورجينا كان كلاهما قد قررا التوقيع على اتفاقية لحماية حقوقهما في حالة الانفصال.
وينص الاتفاق أيضا، بأن تكون جورجينا الأم القانونية لإيفا وماتيو توأم كريستيانو رونالدو، لأنها ستظهر كأم (غير بيولوجية) في التسجيل.
رونالدو وجورجينا.. حكاية الارتباط
ارتبط رونالدو بعلاقة عاطفية مع جورجينا، منذ حزيران_ يونيو 2016، وأنجبا طفلتين أطلقا عليهما اسم ألانا مارتينا وبيلا إزميرالدا، وأعلنا خطوبتهما في عام 2018.
تعد علاقة رونالدو وجورجينا، واحدة من أهم وأشهر الثنائيات في عالم كرة القدم، إذ بدأت علاقتهما قبل 8 سنوات، عندما تعرف كريستيانو على رودريغيز في متجر فاخر بإسبانيا.
بدأت علاقة النجم البرتغالي وعارضة الأزياء “صدفة” من لقاء في متجر فاخر بمدريد قبل 8 أعوام، ومنذ ذلك وهما يعيشان معا
وفي تموز/ يوليو 2017، أعلن “صاروخ ماديرا” أنه وصديقته الأرجنتينية ينتظران مولودتهما الأولى، وهي رابع أطفاله، لكنها أول الأبناء من جورجينا، إذ ولدت الطفلة التي أطلق عليها اسم ألانا مارتينا في 12 تشرين الثاني/ نوفمبر 2017، وفي تشرين الأول/ أكتوبر 2021، أنجبا طفلتهما بيلا.
هل أعجبك المحتوى وتريد المزيد منه يصل إلى صندوق بريدك الإلكتروني بشكلٍ دوري؟
انضم إلى قائمة من يقدّرون محتوى الحل نت واشترك بنشرتنا البريدية.
اشترك الآن اشترك في قائمتنا البريدية ليصلك كل جديد من الحل نت
الأكثر قراءة

وسط ترقب لانفراجة من واشنطن.. “المركزي السوري” يخفض سعر الدولار مقابل الليرة

وسط اتهام للمقاتلين الأجانب.. الأمن العام يفتح تحقيقا في مقتل أربعة أشخاص باللاذقية

هل تنجح قرارات المركزي الأخيرة في إعادة بناء الثقة بالقطاع المصرفي السوري؟

هل تنتعش جيوب السوريين بعد رفع العقوبات الأميركية.. خبير يوضح

هل تبيع الحكومة الجديدة القطاع العام السوري كاملًا؟.. مستشار وزير الاقتصاد يجيب

نجوم سوريا يتفاعلون مع رفع العقوبات.. فرح وشكر من كل الأطراف!
المزيد من مقالات حول منوعات

عابد فهد بتصريحات جدلية حول سوريا.. انتقادات لاذعة وتوضيح أخير

شقيقة سعاد حسني تفتح النار على أسرة عبد الحليم حافظ.. ما القصة؟

صفاء سلطان وفارس إسكندر.. إهانات متبادلة وتهديد بالقتل وملاحقات قضائية!

أسرة “العندليب” تنشر رسالة بخط سعاد حسني تكشف حقيقة زواجها من حليم حافظ

محمد رمضان يخسر نجله بحكم قضائي!

أديب قدورة.. رحيل رائد المشاهد الجريئة في السينما السورية

نجوم سوريا يتفاعلون مع رفع العقوبات.. فرح وشكر من كل الأطراف!
